量子計測システム国際拠点(QUP)の事務部門長が来訪されました

2023.3.14

2023年3月7日、2021年にWPI拠点として採択された量子計測システム国際拠点(WPI-QUP) から徳宿 克夫事務部門長をはじめ、大金 薫URA、池野邉 典子氏、小林 信枝氏、甲木 夢弥氏がASHBiに来訪されました。
ASHBiからは小川 正事務部門長、信田 誠URA、そして高等研究院研究推進掛 巴山 涼子掛長が出席し、拠点運営に関する意見交換とASHBiの施設見学を行いました。

ASHBi施設内にて意見交換を行っている様子

信田URAの案内によりASHBi施設内を見学している様子