ASHBi-MIP英語プレゼンテーション演習会を開催しました

2022.12.4

2022年11月15日、MIP(メディカルイノベーション大学院プログラム)との共催にて、英語プレゼンテーション演習会を開催しました。ASHBiからは若手研究者3名 Chih-Yang Chen助教(伊佐G)堤 璃水助教(永樂G)Moyra Lawrence研究員(山本(拓)G)が研究内容を講演し、その後MIPの7名の大学院生、若手研究者らの発表に対する評価とアドバイスを 信田 誠URAと共に行いました。
詳細はMIPの開催報告のサイトに掲載しております。

Chih-Yang Chen助教の講演の様子

堤助教の講演の様子