ケニア中央医学研究所(KEMRI)のJICAプロジェクトメンバーが来訪されました

2023.3.13

2023年3月3日、JICAによるケニア中央医学研究所(KEMRI)研究能力強化プロジェクトの一環として、JICA専門家の玉記 雷太 長崎大学熱帯医学研究所准教授と KEMRI のDr. Muuo Naou、Ms. Sharon Gatwiri Njueおよび水上桂子JICA研究管理員がKEMRIでのURA人材育成を目的としてASHBiに来訪されました。
ASHBiからは信田 誠URAが、ASHBiにおける研究支援活動の紹介とASHBiの施設案内を行いました。

ASHBi施設内にて意見交換を行っている様子