イベント

ASHBi Seminar (Dr. Anna Victoria  Molofsky)

2024-06-28

2024年6月28日にカリフォルニア大学サンフランシスコ校よりAnna Victoria Molofsky博士をお招きし、ASHBi Seminarを開催します。

Anna Molofsky博士は、カリフォルニア大学サンフランシスコ校の分子神経科学の研究者であり精神科医です。本セミナーでは、免疫系のシグナリングと神経発生、学習や記憶との関係性について、最新の知見をお話しいただきます。

ご興味のある方は是非ご参加ください。

日時:
2024年6月28日(金) 13:00–14:00 [JST]
会場:
医学部B棟 1階 セミナー室にて開催 オンサイト開催のみ
*会場参加については先着順とし、定員 (40名) になり次第、締め切ります。
言語:

タイトル

Shaping brain development and plasticity with cytokines

Anna Victoria Molofsky 博士
UCSF Weill Institute for Neurosciences

大学や研究機関に所属する研究者、及び、学生

参加登録

参加登録はこちら

要事前登録
[note] 会場参加については先着順とし、定員 (40名)になり次第、締め切ります。

主催 & お問い合わせ

主催

京都大学高等研究院 ヒト生物学高等研究拠点(WPI-ASHBi)