井元特定准教授と中村特定准教授のインタビュー記事がWPI Forumに掲載されました

2024.5.10

京都大学高等研究院 ヒト生物学高等研究拠点(WPI-ASHBi)の井元佑介 特定准教授、京都大学 白眉センターおよびWPI-ASHBiの中村友紀 特定准教授のインタビュー記事がWPI Forumに掲載されました。

本記事は、生物学と数学の融合研究によって誕生したRECODEに関する研究 秘話について書かれています。

WPIならではの融合研究について、ぜひご一読ください。

インタビューの様子1

インタビューの様子2